Eventfotografie – Stilvolle Fotos von Ihrem Firmenevent

Eventfotografie

Das erste, was Ihnen einfällt ist: Partyfotografie, richtig? Oder Konzertfotografie? Ein ungelernter Fotograf mit einfacher Spiegelreflex, der betrunkene Leute, die feiern, fotografiert. Meist noch mit frontalem Blitz, roten Augen und total blasser Haut.

Professionelle Eventfotografie ist viel mehr als nur ein Foto

Ob seriöse Firmenevents, Messefotografie, jegliche Art von Konferenzen oder Tagungen, bis hin zu Tanzbällen oder andere große Veranstaltungen fallen in das Feld der Eventfotografie.
Sowohl Partys als auch Konzerte gehören ebenfalls dazu, werden in den meisten Fällen leider von unprofessionellen Fotografen übernommen, sodass die entstandenen Bilder meist absichtlich übersehen werden.

Was bieten wir Ihnen ?

Wir bieten Ihnen professionelle Eventfotografie für jeden Bereich an. Wir konnten in den letzten Jahren in der Eventfotografie einiges an Erfahrungen sammeln und sind auf Alles vorbereitet, um die besten Fotos von Ihrem Event abzuliefern.
Schweiß auf der Stirn und Arbeitstage, wie ein gutes Workout, sind keine Seltenheit für uns und jedes Mal eine gern gesehene Herausforderung.
Denn, was gibt es als Fotografen schöneres, als Menschen in Aktion und Interaktion zu fotografieren?
Events bringen Menschen zusammen und genau dies wollen wir festhalten.
Jedes Event hat einen Grund und dieser soll natürlich nicht zu kurz kommen und im Mittelpunkt stehen.
Deswegen gilt für uns als Eventfotografen, jedes Event einmalig zu fotografieren und die Erinnerungen einzigartig festzuhalten.

Das Konzept der Eventfotografie

Gemeinsam erarbeiten wir ein Konzept zu Ihrem Event. Auf welchen Dingen hinterher der Fokus liegt, welchen Stil wir einhalten und wie intensiv die Nachbearbeitung werden soll – Das alles können Sie entscheiden!
Vergessen Sie nicht:
Die Eventfotografie ist ebenfalls wichtig für Ihr Unternehmen und für Ihr Image, egal ob für den Social Media Bereich oder für die Printmedien – Wir sind in jedem Bereich Zuhause und liefern die besten Ergebnisse für Sie.
Wir beraten Sie gerne und unverbindlich – Wir freuen uns auf Sie.