Messerscharf – Solinger Messer

Solinger Messer – Weltbekannt

Die Messer aus Solingen sind schon seit Jahren Weltbekannt. Solinger Messer stehen für Qualität. Es gibt sie in allen Variationen und in vielen verschiedenen Formen.

Unternehmensfotografie und Solinger Klingen?

Ja, auch die Produktfotografie gehört zu einem wichtigen Punkt beim Aufbau eines Onlineshops oder einer Firmenwebsite. Es macht den potenziellen Kunden neugierig auf das Produkt. Er bekommt das verlangen dieses Produkt bei sich zu hause zu haben. Unser Team hat dieses Jahr für STAINLESS, einen Solinger Messer Hersteller, die Produktfotos übernommen. Einen Einblick der Messer findet ihr auch in unserem Portfolio.

Solinger Klingenmuesum

Wenn Ihr euch für Messer aus Solingen und deren Geschichte  interessiert, so solltet ihr unbedingt mal in das Solinger Klingenmuseum fahren. Ob klein, ob groß. Es ist für jeden der sich für das Thema interessiert ein guter Tipp. Dort findet auch eine Messe statt, die sich mit dem Thema Messer befasst. Sie wird in diesem Jahr am 06.Mai. sein.

Solinger Messer – Marketing Beispiel?

Solinger Messer sind ein gutes Beispiel für virales Marketing. Denn nicht viele Hersteller betreiben den Aufwand, um eine gepflegte Firmenwebsite zu haben. Es ist trotzdem ein Weltartikel geworden. Onlineshops vertreiben diese, aber werden nicht immer gut gefunden. Denn die kleineren Onlineshops haben oft keinen guten Linkaufbau. Die Qualität stimmt und viele Köche schwören auf die Solinger Messer.

Solinger Messer vs. Japanische Messer?

Viele „Kenner“ und damit meinen wir vor allem Köche schworen eine lange Zeit auf die Messer und sind nach und nach auf japanische Messer umgestiegen. Allerdings ist zu beobachten, dass immer mehr Köche zurück rudern. Sie möchten wieder zurück zu der Tradition. Zur alten Schmiedekunst. Was ist da naheliegender, als ein Messer aus Solingen? Richtig, quasi nichts. Es ist klar, dass viele Messer ein nicht all zu aufwendiges Design haben und es für manche wichtig ist mit ihren Messern auf zu fallen, aber wenn es ein „Werkzeug“ ist, dann spielen die Solinger Messer in der oberen Liga mit